十木庭

杂谈,妄想,梗。

【狂欢节】片段妄想其一

  

     是啊,既然源头是一样的,那么为什么只是选择了不同的使用方式,两者就会有如此的,完全相反的道路呢?

          “我们才是正义的!别拿政府的那群走狗跟我相提并论!!”眼前的男人,或许已经不能再称他为“人”了吧,唯一可以找出他曾是人身的脸庞狰狞扭曲,好似野兽组合一般巨大的身体渗透着腐坏的气息,眼神透着空洞无用的愤怒。

        “你的正义…………?”凪歪了歪头,脸上毫无掩饰的挂着讥讽的笑:“真是不得了的正义。”

        “看吧,你引起来的这场火,谁知道会烧掉多少东西!说不定整个镇子都会烧起来吧!还有,把孩童抓去做人体实验,把二十区所有的人当成怪物的饵料,践踏所有信任你的人的生命,这就是你的正义?这就是你引以为豪的信念?哈……真是扭曲。”

        “如果说这也叫正义的话,”她的瞳孔紧缩,灰色的眼睛泛出与周围熊熊烈焰截然不同的森然寒意,附着阴冷蓝炎的长刀已然出鞘,“那么用不着‘轮’来,我现在就终结了你,以及你那可笑的梦想。”

        或许,正是因为这份热枕,让这个曾经怀抱理想的人落入了深渊,但是无论如何,让他毫无迟疑犯下的这诸多罪行或许就是那个疑问的答案——因为他们不再是‘“人”,他们舍弃了己身以外的所有东西。

        “真是讽刺啊,艾斯克大叔。”

        *凪为樱子小姐原型
        *我可喜欢樱子小姐那和善的眼神和气场了诶嘿嘿
       

评论